?

Log in

No account? Create an account

Вот, вы и здесь

Хроники, не вошедшие в Хроники


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
БФестичекий лытдыбр
alural
Сходилось на БенеФест.
Краткие итоги, для этой... э-э-э... которая от склероза.

Инвентаризация, вот! Себя, ессно...

Организм ведет себя замечательно. 18-го туда с рюкзаком, тяжелее обычного на однодневный харч плюс палатка минус тент, час сорок с десятиминутной остановкой за полчаса до финиша для матерения описания.
19-го обратно, порожняком, с дурацкой петлей вдоль Протвы возле карьера (а не фиг короткую дорогу искать) и 10 минутной остановкой для омовения в карьере. Полтора часа. Туда с легким рюкзаком, но постоянно оглядываясь и останавливаясь смородины красной поесть. Два часа.
21-го обратно с рюкзаком облегченным на ~ 4 литра + килограмм, без остановок, но под дождем и по размокшей глине. Третья нога на таких дорогах рулит! Похоже, час сорок - час пятьдесят, точно не фиксировалось.
Почему-то не похудел.

Палатке скоро десять лет. Еще не течет, но активно подтекает. Или промокает. Или я ее ставить разучился. Или лес это неправильный.

Пропестни.
Товарищ Берг завещал нам слетов "на разрыв". Этого все меньше становится. Только в субботу, часиков в семь вечера начал жалеть об отсутствии дублей.

На "Находки" оставаться ни разу не получилось, об чем жалею. Ибо message слета как раз должен был бы быть в них (Если только прослушка формировалась заранее, а не по принципу "кто из любителей этого дела доехал - тому и тапки"). Но быт в этот раз не позволил. Жалею, да.

Свои находки.
Джош Ланца. Слышал о нем, кажется в какой-то из передач Болтянской, вспомнить бы еще - от кого. Интересно. Он (предполагаю) не читал Пушкина в детстве, и теперь видит там то, что нам не видно (не обязательно оно там есть). Диск мои спутницы раздобыли, запись выступлений есть, надо слушать еще.
Музыкантов. До того помнил только про две его вещи: "Перечитывая Северянина" и "Кипрский набросок". Первая прошла мимо, вторую с удовольствием переслушиваю, но без позывов поискать еще чего. Был не прав. Надо накачать и послушать, но только в авторском исполнении - пока. Там тексты, требующие внимания, поэтому варианты красивого исполнения песен Музыкантова пока - не предлагать.
Бенефицианты. Ехал с мыслью, что они - для "чутких высоких залов", а лесу неуместны, как виолончель. Опять не прав. Но об этом следует не торопясь. Может, потом получится.

Не находка. Что "Скай" - хорошо, знал всегда. Был прав. "Скай" - это очень хорошо. Жаль, репертуар не обновляется :))

Еще много. Еще Левин, еще Макеева с Городецким, еще "живой В.Степанов"...

Еще наставил галочек в программе на предстоящий сезон...

Еще видел самолетик в небе... Два...
А дождь в ночь на воскресенье был славный! Забил всю запись азиятской сцены.
Метки:

  • 1
у тебя как-то неуловимо смешались журналист Болтянская и композитор Бортнянский)))

Ага... как это по-русски... проапдейтил

/*величественно*/ не возражаю!

Спасибо, Саша. Первый отзыв у нас в ленте. Второй тут:
http://bbzhukov.livejournal.com/63175.html
and no more till now :)

Спасибо на добром слове, но разве отзыв у меня? Вот, ББ написал - как с другого БФ.

Спасибо за рассказ.
Палатку старую пробиваемую уже каплями с удара (тент), советуют прыскать раз в пару лет чем-то профессиональным. Но у меня в своё время не вышло, и стал-таки добавлять к бутерброду полиэтилен сверху (шишечки в углы - узелки и проч) :) чем спасся на 100%, хотя и + кг, но кстати сухой тент - минус кг.
Прочёл Жукова. Трижды ура его оптимизму, редко вокруг встретишь. Статистическое же ощущение по картине, следующей из текста, - мужиковская хромосома (вообще или только творческое ейное щупальце) испаряется что ли из клеток грядущих поколений? И если взамен нечто новое митохондрическое обнаруживается, то это опять - евы :)

Это еще не рассказ... Может сподоблюсь, но, скорее всего, поленюсь.

Палатка уже новая есть, сейчас проходит ходовые испытания в Карелии.

Почитай-ка еще Диму Коломенского, тоже женолюб :)
http://kolomensky.livejournal.com/99465.html

Похоже, маскулинность из жанра канализируется в рок, шансон и так наз. военную песню. Если что-то с текстикулами и появляется, то заставляет вспомнить женоподобного поэта Цветика... После Ромки Филиппова и Димы Вагина ничего мужеобразного я не припоминаю. Впрочем, скорее всего, я не в курсе, давненько ни на какие прослушки-отборы-конкурсы не попадал, доверялся прослушивающим и отбирающим и наслаждался результатом... Насколько удавалось.

Скажи-ка лучше, твое неприсутствие это неприятное стечение обстоятельств или системная проблема? У меня, как водится есть свой сволочной интерес: есть одна тема на осень, на 19 октября, плюс-минус. Очень на него твоя программа 88-го года ложится...

Не грузоподъёмен системно. Не ночепалаточен - за исключением. В остальном асимптотически стремлюсь. Галича больше не смогу произнесть, как и 90% старого. Музейное рано или поздно должно ложиться под стекло без хватания и размахивания. Могущим размахивать необходимо новое. Про то, что происходит, молодым, собирающимся здесь жить, надо уже не говорить и не петь, а ... .

Понял.
Есть еще одна коварная мысль, но ее я еще хотел бы подумать. Имея в виду 10% старого, а остальное - новое...

  • 1